美国国家仪器再度蝉联2016年度“大中华区最佳职场”

字符大小: 【】 【(默认)】 【

 

NI (美国国家仪器公司,National Instruments,简称NI)宣布再度荣膺2016年度“大中华区最佳职场”,这是NI连续第5年蝉联该奖项。 “最佳职场”的评选由卓越职场®研究所发起,来自大中华区137家参选公司及其21万名员工接受了调研和评估,今年的主题是“吸引、留任和发展人才”。NI在两岸三地的所有工作场所都接受了卓越职场发起的调研并都达到上榜标准。

NI致力于为工程师和科学家提供解决方案,以帮助他们应对全球最严峻的工程挑战为己任。自1998年进入中国,NI中国已经涵盖研发、市场、销售、技术支持和售后服务全方位的业务,卓越的员工团队是NI在中国取得持续成功的基石和保障。NI非常重视人才培养,将为员工提供可持续发展平台作为重要的战略组成部分,NI相信良好的工作氛围能提升员工工作的幸福感并激励他们追求卓越。在NI,公司全员传承着轻松活泼、锐意创新、尊重个人及诚实正直的企业文化,通过各种方式启迪激励工程师和科学家们以推动社会发展。

“ NI员工通过创新不断开发新型产品与服务,帮助工程师和科学家攻克各类紧迫的全球性难题,以推动全球社会的发展;” NI大中华区总经理陈健忠说,“此外,我们努力减少着因设备和产品生命周期而引发的环境问题。令NI全员引以为傲的是,长久以来NI一直鼓励并营造着轻松活泼、锐意创新、团结协作的企业文化。”

如果想深入了解NI中国的文化和工作情况,请访问下列网址:http://www.ni.com/company/zhs/citizenship.htm

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章