CeBIT 2017聚焦数字化转型,华为将参展

字符大小: 【】 【(默认)】 【

数字化转型的影响无处不在。尤其是在经济方面,它正在打破并重塑传统的流程和结构以及不同行业部门之间的现有障碍。跨公司和跨行业边界的合作极限正在重新定义——其中包括人机界面。新的工作和商业模式正在不断涌现。

作为世界上最重要的商业、管理和社会数字化盛会,CeBIT 2017将专注于数字化转型所固有的大量机会。

CeBIT 2017 PC BJ onsite photo 04.jpg

日前,2017汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CeBIT)的新闻发布会在京召开,汉诺威米兰展览会(中国)有限公司董事总经理刘国良,汉诺威米兰展览(上海)有限公司副总经理申倩以及华为BG Marketing与解决方案销售总裁袁千共同向媒体介绍了CeBIT 2017的相关信息。

据汉诺威米兰展览会(中国)有限公司董事总经理刘国良介绍,CeBIT 2017将有超过3000家厂商参展,并设立了多个热门主题,例如:虚拟和增强现实VR/AR、无人驾驶、无人机等。同时,还将设立针对初创企业的“SCALE11初创企业交流平台”,预计有400多家初创企业参展,同时全新设置“投资者俱乐部”,帮助促进初创企业家与潜在的投资者开展交流合作。日本将成为CeBIT 2017的合作伙伴国,届时将组织100多家企业参展,而以本人为模型研发人形机器人的日本大阪大学自适应机械系统学院智能机器人实验室主任石黑浩教授也将在展会期间进行演讲。

IMG_1429.JPG

作为“数字商务的全球盛会”,CeBIT以“数字经济——永无止境”为主题,将自己定位为经济、公共管理和社会数字化及数字化转型的旗舰活动。这一定位为参与塑造未来数字企业和数字公共管理的所有决策者提供了方向。将连续第七年参展CeBIT的华为公司认为,未来5至10年,各行业进入产业数字化转型的关键时刻,以新ICT技术打造开放平台,构筑可持续发展新生态,将助力行业数字化转型。华为即将在CeBIT 2017上以商业、技术、生态三大主题,联合全球顶级合作伙伴与客户发布与展示最新的一站式ICT产品与解决方案,涵盖8大行业7大热门技术主题,以及助力客户数字化转型的最佳实践。

IMG_1433.JPG

“虚拟和增强现实”展区

开发人员、VR 和AR专业用户以及硬件和软件制造商专用的生态系统将首次在2017年3月20-24日举办的CeBIT展会上亮相。“虚拟与增强现实”全新展区主要展示全新的、针对特定业务的应用。“虚拟与增强现实”展区得到了虚拟维度中心(VDC)、德国第一家虚拟现实协会EDFVR以及软件和咨询公司SALT AND PEPPER的鼎力支持。

“无人驾驶”主题板块

‘无人驾驶系统和解决方案’主题板块将成为2017年展会的一个重要吸睛点,包括展台区、会议论坛区和飞行表演区。演示的焦点将放在无人机在经济、科学和公民交往中的商业应用。应用领域从物流和测量技术扩展到农林、治安与消防以及零售和药品领域。

初创企业馆SCALE11

SCALE11是11号馆内举行的初创企业交流平台。为了进一步提高投资者/创业者接触率,明年的SCALE11将全新设置 “投资者俱乐部”区域,供新晋年轻企业家与潜在投资者开展机密会谈。

明年的“SCALE11初创企业交流平台”在国际化方面取得了进一步发展——在原有的强大合作伙伴网络基础上,新增两大合作机构,德国天使投资网络(BAND)和瑞士ICT投资者俱乐部(SICTIC)。SCALE11 2017也将比以往更具互动性。此外,SCALE11还将进一步覆盖更广泛的主题,在去年15个主题的基础上新增两个主题板块——人工智能和数据区块链。

日本成为CeBIT 2017合作伙伴国

2017年3月,作为汉诺威消费电子、信息及通信博览会(CeBIT)的官方合作伙伴国,日本将成为德国汉诺威的焦点。在CeBIT 2017上,日本首相安倍还将会见欧盟数字经济与社会事务专员奥廷格(Günther Oettinger)。展会的第一天,奥廷格将第二次在汉诺威主持有关欧州数字议程进展的会议。日本在CeBIT的参展规模将远远大于往年:预计将有100多家企业和机构参加CeBIT 2017。日本在CeBIT展示的另一大亮点是展会首日举办的“日德ICT峰会”。

关于CeBIT

CeBIT是世界上最重要的有关数字化浪潮如何彻底改变商业、政府和社会各方面的盛会。每年,该展会拥有超过3,000家参展商,并吸引了大约20万名观众前往汉诺威。展会聚焦于人工智能、自主系统、虚拟和增强现实、人形机器人及无人机等领域的所有最新进展。一系列丰富多彩的应用场景涵盖了大数据、云应用、物联网、移动解决方案、安全和社会化商业等趋势。作为一个以展览、会议和商贸联系为特色的多层面活动,CeBIT是全球各地IT解决方案提供商和用户必须年年列入日程表的重要事项。CeBIT还特别重视创业活动,其SCALE 11展示吸引了400多家充满抱负的年轻初创企业。下一届CeBIT将于2017年3月20-24日举办,日本为合作伙伴国。更多信息请访问www.cebit.de.

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章