泰克深圳售后服务中心成立,用原厂技术为“创新之城”护航

字符大小: 【】 【(默认)】 【

——提供包括泰克数字、混合示波器和采样示波器的优质原厂售后服务,以及光模块校准服务

全球示波器市场的领导厂商---泰克公司日前宣布,继上海及北京售后服务中心后,泰克在中国境内第三个符合ISO9001 质量管理体系的售后服务中心在深圳正式落地深圳市地王商业大厦,于2016年12月正式开始提供高质量技术支持服务,该中心为用户提供覆盖泰克品牌的数字及混合示波器和采样示波器的原厂校准业务,用世界领先的原厂技术为 “创新之城”的深圳以及华南地区科技产业的测试需求护航。

    作为中国开放窗口城市的深圳市,近年来在电子技术产业创新上逐渐引领潮头,被业界誉为“创新之城”。电子技术设计离不开先进准确可靠的测试设备支持,而测试设备的高质量校准和维护对于高质量测试工作来说同样非常关键。泰克SSO亚洲区及欧洲区售后服务副总裁Christophe Bassole表示,“泰克正在从一家以产品为中心的硬件公司转变为一家以应用为重点的科技公司,从而更好地支持客户的应用创新。深圳以及华南地区在中国电子产业领域占据着重要的地位,该中心的建立充分体现了泰克将与客户更加密切地合作,携手创新、共赢未来,通过更便捷、更优化的服务与客户携手开拓未来!” 

    测试设备需要专业、可靠的原厂校准与维护
    泰克深圳售后服务中心提供包括恢复至出厂技术指标、统计流程控制、固件和产品更新以及硬件调整等定制化的校准以及维修服务,将最大限度地提高用户测试和测量设备资产利用率和可靠性,从而降低整体成本。目前,深圳售后服务中心可以覆盖从入门级的泰克1K系列到高端70K系列全部数字混合示波器的原厂校准,以及针对光采样示波器 (DSA8300) 提供原厂调整服务。

    深圳售后服务中心将为用户带来6大原厂的品质保障:
    1) 原厂维修:提供原厂研发和生产线的技术支持,使得该中心拥有远超任何第三方的技术能力。
    2) 原厂备件:使用原厂提供的全新备件或经过原厂调教过的替换备件,保证备件的稳定可靠性和维修质量。
    3) 快速维修:泰克在深圳,北京和上海等多个售后服务中心分别设有备件库,从而缩短维修周期,保证客户最短的停机时间。
    4) 资深工程师:深圳售后服务中心全部工程师都经过原厂专业培训,并拥有多年的维修经验。
    5) 便捷的服务:为加快和提供更便捷的售后服务,泰克开通了专门的售后服务热:400-820-5835,泰克客户支持中心(CCC)为将所有客户提供了集中的资源查询。
    6) 严谨的流程:泰克深圳售后服务中心拥有科学严谨的服务和管理体系,从而确保通过标准化的流程,减少用户的运营成本和停机的时间,保障用户权益。

    即将扩展到70GHz的光模块校准服务
    近年来全球光模块市场将保持稳步增长。根据市场调研数据分析,2015 年全球光模块市场规模为 46.20 亿美金,预计到 2020 年该市场销售收入将增至 71 亿美元。中国作为全球光通信的重要市场,同时拥有众多光通信产品与技术提供商,泰克深圳售后服务中心将致力于提供光模块校准服务,为行业发展贡献技术驱动力和服务保障。


    “泰克深圳售后服务中心提供原厂的光模块校准服务,目前带宽覆盖到32GHz。根据业务发展,计划在2017年第二季度扩展到70GHz的光带宽。” 泰克亚太区副总裁洪斌顺介绍道。据悉,泰克深圳售后服务中心还特别地聘请到在光模块元件及校准系统研究领域有着长年优异成绩的管理团队和校准技术工程师,以便为用户打造高质量光模块校准服务。


    泰克深圳售后服务中心的成立将泰克科技官方的原厂服务覆盖到北京、上海、深圳为主的中国研发最活跃的地区,有助于持续加强泰克科技在中国的实力展现。洪斌顺指出,“泰克深圳售后服务中心为华南地区客户带来更好更便捷的服务与支持,泰克公司也会继续聆听客户的反馈并藉此来发展自身的能力。 鼓励变革并在持续改进和成功支持客户过程中实现自我价值。”


    泰克深圳售后服务中心的开幕将泰克的售后服务中心进一步从北京、上海延伸至华南,将为中国活跃的电子及光模块产业技术创新提供驱动力,用世界领先的原厂技术为 “创新之城”的深圳以及华南地区科技产业的测试需求护航。


    关于泰克科技
    泰克公司总部位于美国俄勒冈州毕佛顿市,致力提供创新、精确、操作简便的测试、测量和监测解决方案,解决各种问题,释放洞察力,推动创新能力。70多年来,泰克一直走在数字时代前沿。欢迎加入我们的创新之旅,敬请登录:TEK.com。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章