QORVO®增强有线宽带网络性能以提供卓越视频体验

字符大小: 【】 【(默认)】 【

新的DOCSIS 3.1放大器和衰减器系列可在现有布线条件下实现VOIP和MOCA应用

实现互联世界的创新RF解决方案提供商Qorvo, Inc.(纳斯达克代码:QRVO)今天宣布,推出五款新产品---四款高性能放大器QPB2318、QPB2328、QPB3311和QPB3321,以及一款宽带数字步进衰减器QPC3614,进一步扩展CATV产品组合。这些新产品旨在提高用户端设备的上游/下游容量,显著增强消费者的宽带体验。Qorvo目前提供超过65种支持DOCSIS 3.1的器件—在业界所有供应商中位列第一。


   CableLabs®报告显示,全球最常见的数据密集型应用是视频流,其带宽需求在所有类型的宽带用途中占最大比例。随着运营商部署DOCSIS3.1,他们将能够提升宽带网络性能,包括增大吞吐量和减少延迟,从而满足消费者需求。


    Qorvo提供的新解决方案利用该公司领先业界的砷化镓 (GaAs)和绝缘体上硅晶片(SOI)技术,在有线宽带应用中提供出色的线性度、输出功率和可靠性。利用这些特性,多系统运营商(MSO)能够在结构内部提升信号性能,而不会增加失真和噪声。


    Qorvo传输业务部总经理Gorden Cook表示:“我们在电缆产品领域持续进行投资,让运营商能够为客户提供最佳宽带体验。这些新产品的技术进步解释了Qorvo为什么能够成为DOCSIS 3.1网络高功率、高性能器件的领先供应商。”


    此次发布的产品包括四款DOCSIS 3.1上游放大器,它们提供高增益和同类最佳的线性度,支持最多16端口室内型放大器,还支持IP语音(VoIP)和多媒体同轴电缆联盟(MoCA)应用;以及一款宽带数字步进衰减器,它支持快速(<500ns)、无毛刺的切换,从而显著改进视频质量。所有这些新产品的设计目的都是满足不断增长的更快速家庭数据传输需求。


    高性能放大器(QPB2318、2328、3311、3321)和QPC3614衰减器目前提供样片。


    关于Qorvo

    Qorvo(纳斯达克代码:QRVO)长期坚持提供创新的射频解决方案以实现更加美好的互联世界。我们结合产品和领先的技术优势、以系统级专业知识和全球性的制造规模,快速解决客户最复杂的技术难题。Qorvo服务于全球市场,包括先进的无线设备、有线和无线网络和防空雷达及通信系统。我们在这些高速发展和增长的领域持续保持着领先优势。我们还利用我们独特的竞争优势,以推进5G网络、云计算、物联网和其他新兴的应用市场以实现人物、地点和事物的全球互联。访问www.qorvo.com了解Qorvo如何创造美好的互联世界。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章