鼎阳科技荣获“广东省著名商标”称号

字符大小: 【】 【(默认)】 【

2017年6月,深圳市鼎阳科技有限公司(以下简称鼎阳科技)收到广东省著名商标评审委员会的文件,鼎阳(SIGLENT)被正式认定为“广东省著名商标”。结果在广东商标网上进行公示。

“广东省著名商标”是根据《广东省著名商标认定和管理规定》的有关规定,由广东省工商行政管理局组织设立的广东省著名商标认定委员会对其进行认定和管理工作。本次能揽获此殊荣,说明一直在基础测试测量行业高速前进的鼎阳科技获得了国家和社会权威机构的高度认可,也标志着鼎阳科技的产品得到了市场的检验与高度肯定!同时,“广东省著名商标”的权威性为消费者带来的指导和保护作用,让消费者更信赖鼎阳品牌!

2002年12月 鼎阳科技在深圳初创;

2005年10月 鼎阳科技推出了采样率高达1GSa/s、拥有EasyHunting等多项独创技术的ADS7000系列产品,EasyHunting技术使得鼎阳的数字示波器产品比其他同等级别的数字示波器触发精度提高了2-4倍;

2007年9月 鼎阳科技与全球高端示波器领导者力科成为全球战略合作伙伴;

2009年9月 鼎阳科技推出SDS1000CF系列,率先将国产四通道示波器的最高带宽提升到300MHz;

2011年8月 鼎阳科技推出国内第一款全隔离手持示波表SHS1000系列,打破了海外同行的垄断、填补了国内空白;

2014年5月 鼎阳科技发布国内首款智能示波器SDS3000系列,引领“人手一台”型实验室研发用示波器由功能示波器向智能示波器过渡的趋势;

2015年10月 鼎阳科技发布SSA3000X系列高性能频谱仪,其各项指标均达到了同类产品的国际领先水平,DANL低至-161dBm/Hz,深耕射频测试领域;

2016年5月 鼎阳科技推出全球首款具备60MHz方波信号输出能力的经济型函数/任意波形发生器SDG1000X系列。

十余年来,鼎阳已发展为以数字示波器、函数/任意波形发生器、频谱分析仪、台式万用表、手持示波表、可编程线性直流电源为主营产品的基础测试测量仪器厂商,成长为全球基础测试测量仪器行业的一流品牌。

image001.jpg

在通过2016年广东省著名商标认定以前,鼎阳科技就已载誉满身。鼎阳科技在更早的时候就已通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001环境标志管理体系两项认证,同时还持有“国家3C认证”、“国家级高新技术企业”等评定。

鼎阳科技坚持以研发为核心竞争力,通过不断的技术创新和严格的质量把控,保持强劲的竞争力,同时也循序渐进地深化品牌建设。这使得其产品在教育行业得到了大规模的应用。

海外,哈佛大学、麻省理工大学、普林斯顿大学、剑桥大学、斯坦福大学、加利福尼亚大学伯克利分校、康奈尔大学等一大批国际知名院校多次采购鼎阳的产品。

国内,鼎阳连续四年是中国教育市场增长最快的基础测试测量仪器供应商。早在2015年,鼎阳科技就已成为全国所有985高校的一致之选!清华大学、北京大学、浙江大学等绝大多数985院校也重复采购我们的产品,鼎阳品牌和产品已经在全球教育市场形成了良好的口碑效应!

鼎阳科技于2015年发起的中国第一家实验教学分享平台——鼎阳“云实验室”,获得了广大高校的认可,包括北京大学、浙江大学、天津大学、电子科技大学、北京航空航天大学、华南理工大学、西安电子科技大学、南京邮电大学、山东大学等院校都纷纷引入,已经成为中国高等教育的智能实验室建设中事实上的行业领导者。

鼎阳科技连续四年独家赞助“鼎阳杯”全国电工电子基础课程实验教学案例设计竞赛,也是最近两年全国大学生电子设计竞赛最主要的评测仪器赞助商之一。鼎阳科技一直保持着对中国教育事业的高度关注与支持,希望为中国教育事业的发展及高校实验教学改革的建设贡献出自已的一份力量! 鼎阳科技先后和南京邮电大学、东南大学、电子科技大学、浙江大学、西安电子科技大学、北京大学、天津大学建立联合实验室/实验基地。这些联合实验室/实验基地大力推进了现代化电子实验室建设与大学生科技创新创业活动,每一个都可以说是鼎阳校企合作进一步深化过程中的里程碑!

工业市场,鼎阳也毫不示弱,自从15年实现破冰之旅后,鼎阳2016年国内工业市场增长率高达70%,今年也继续保持着高速增长的态势。鼎阳产品优秀的产品性能和绝佳的用户体验使得其获得苹果、谷歌、华为、大疆、高通、思科、通用电气、NASA、微软、丰田等国际驰名企业的青睐。

我们深信,经过层层严格筛选获得的“广东省著名商标”称号,对于鼎阳来说既是一份荣誉更是一份动力。以获得“广东省著名商标”为契机,在工商部门的关心和支持下,鼎阳科技会继续发扬鼎阳人严谨专注、不断创新的精神,再接再厉以带给客户更好的产品和卓越的服务。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章