是德科技推出创新的电动交通工具测试测量解决方案

字符大小: 【】 【(默认)】 【

 

是德科技公司近日宣布推出一系列测试与测量解决方案,满足快速增长的电池、HEV/EV 和 HEMS 市场需求。

全球电动汽车市场(从轻度混合动力汽车、电池供电的电动汽车到 HEMS)正在迎来日新月异的发展变化,大量新的应用领域和独具特色的应用不断涌现。在如此形势下,对 300 V 范围内的高成本、高功率/高电压电池的需求正在呈指数级增长,给许多电池制造商带来了重重挑战。这与传统上更经济高效的 12 V 电池形成了鲜明对比。

是德科技的一系列电动汽车和 HEMS 解决方案为设计和测试工程师提供了功能强大、特性丰富且极为高效的解决方案,能够让他们将创新成果以更低的成本更快的推向市场。

EV1003A 电源转换器测试解决方案——专门设计用于应对 HEV/EV 和 HEMS 市场中的相关效率、安全、监管和环境挑战。目前,它是市面上唯一一款商用现货的再生电力系统,其高度综合的安全特性能够保护操作人员和被测器件。

RP7900 系列再生电力系统——提供电池仿真能力,例如 2 象限(供给/吸收)工作和可编程输出电阻。此外,该电源系统还提供了额外优势,例如能够安全、清洁地再生超过 85% 的电力并返回给电网——由于能耗和散热要求降低,效率得以明显提升。

BT2191A 自放电测量(SDM)系统——对于电池设计师,BT2191A SDM 系统提供了新的方法来精确测量锂电池的自放电电流,测试时间显著缩短,同时稳定时间最少只需 1 至 2 小时。这种获得专利的新技术支持工程师极大缩短设计周期,优化电池的自放电性能和特征。

BT2152A 自放电分析仪(SDA)——BT2152A SDA 是一款适合锂电池制造商使用的新型电池自放电分析仪,能够并行测量大量电池的自放电电流,显著缩短分辨电池自放电性能优劣的用时。这有助于极大减少半成品库存、周转资金和设施成本。

是德科技副总裁兼汽车与能源解决方案事业部总经理 Siegfried Gross 表示:“随着电动汽车引入更高电压的电池和器件,以及电动交通理念的持续发展,设计师和制造商不仅需要应对经济方面的挑战,同时还要减少安全风险,确保为最终用户提供高质量的产品。是德科技在电力电子学领域――无论是发电、变电,还是将电力从电源转输至负载――均具有丰富的经验。我们将继续专注于设计和测试解决方案的创新,在电池、EV/HEV 和 HEMS 应用和实施的整个生命周期内帮助改进其经济性、性能和安全性。”

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章