NI和PTC携手合作,将IoT教育引入工程课堂

字符大小: 【】 【(默认)】 【

 

NI(美国国家仪器公司,National Instruments,简称NI) 作为致力于为工程师和科学家提供解决方案来应对全球最严峻的工程挑战的供应商,今日宣布推出了一个基于一套先进工具的全新物联网(IoT)教学方法。 教师和学生可以利用这些教学工具,在课堂中搭建真正的IoT应用。这些教学工具包括myRIO学生嵌入式设备、LabVIEW工具包、PTC的ThingWorx软件以及由塔夫斯大学设计的项目。

myRIO和PTC ThingWorx在线工具的集成,提供了创新的学习体验,可通过LabVIEW系统设计软件快速对真实的测量数据进行基于云的分析和可视化。 这些学习资源通过一个在线社区提供,以便教师能够相互协作,提供最前沿的实验室体验。

NI院校计划总监Andy Bell表示:“这一教学方法的目标是通过技术和方法来提高学生的积极性,并加强电子和机电一体化等传统课程。 这帮助我们借助物联网来加速工程研究和学生的发现速度。我们与PTC和Tufts等思想最前沿的公司和大学合作,为这一领域开辟了新方法。”

PTC院校计划高级副总裁Jordan Cox表示:“这是一项具有重大意义的合作,不仅仅是对于PTC和NI,对于正在积极利用物联网对教育所产生的巨大影响的全球教育工作者来说,更是如此。先进的硬件、世界上最前沿的物联网平台,以及与世界上最知名工程学院之间的合作正在消除物联网教学的门槛。”

希望将IoT引入到其现有课程的教师现在可以报名参加暑期体验计划。该计划可让教师抢先获得所有新的LabVIEW工具包、学生项目以及相关的工业支持,了解使用云技术进行教学的新方法,而且还可向NI提出对该解决方案的意见和建议。

如需了解更多信息并报名参加体验计划,请访问www.ni.com/teach/iot。

关于PTC

PTC拥有全球最先进的物联网技术。 1986年,我们革新了数字3D设计,并于1998年率先推出基于互联网的PLM。 现在,我们领先的IoT和AR平台和经过现场验证的解决方案将物理世界和数字世界结合在一起,以重塑您开发、操作和维护产品的方式。借助PTC,全球制造商以及合作伙伴和开发人员可以利用物联网的优势,推动未来创新。

关于NI

自1976年以来,NI (www.ni.com) 一直致力于提供各种强大的基于平台的系统来帮助工程师和科学家提高效率和加速创新,以解决全球面临的重大工程挑战。 从医疗、汽车、消费电子产品到粒子物理等各行各业的客户正在使用NI的集成软硬件平台来改善我们生活的环境。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章