儒卓力和英飞凌达成亚洲市场分销协议

字符大小: 【】 【(默认)】 【

儒卓力(Rutronik Elektronische Bauelemente GmbH)和慕尼黑高科技企业英飞凌将其分销合作扩大至亚洲市场。该分销协议已经生效,并且涵盖英飞凌整个产品组合。

儒卓力全球营销总监Gerhard Weinhardt表示:“亚洲市场对于电源和汽车应用特别感兴趣,还有自动化和照明控制领域也已成为焦点。我们看到电动自行车和电动摩托车在亚洲地区拥有很大的市场;特别在中国市场,我们可以通过英飞凌产品系列提供最相配的产品。相比欧洲地区,中国推动电动汽车市场发展的力度更大。”

与亚洲市场密切相关的电源领域产品包括电源管理MOSFET、IGBT、SiC和驱动器产品。就汽车领域而言,市场重点是霍尔传感器、电流传感器以及特定的微控制器。加密技术是另一个重要领域,英飞凌在这个市场提供可保护系统免受黑客攻击的特定高端解决方案。

儒卓力战略营销总监Andreas Mangler解释说:“英飞凌是针对目标市场创新产品领域的顶尖企业。我们和英飞凌公司成功合作了20多年,双方关系不断发展壮大。我相信通过全球供应链和集中流程管理,我们也能够使得亚洲客户受益匪浅。”

这次扩大分销领域的长期目标是增加亚洲市场的份额。中国的市场规模巨大,将成为达成这个目标的主要因素。儒卓力将依靠强大的现场应用工程师(FAE)团队及其有关设计项目解决方案(design-in)的工作来实现目标。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章