Nexperia着力扩建的广东新封装和测试工厂正式投产

字符大小: 【】 【(默认)】 【

中国广东,2018年3月6日:Nexperia(安世半导体)今天宣布安世半导体(中国)有限公司着力扩建的广东新分立器件封装和测试工厂正式投产,全厂总面积达到72,000平方米,新增16,000平方米生产面积,年产量达到900亿件;根据产品组合,实现增长约50%,有力地支持了今后数年Nexperia雄心勃勃的业务发展计划。广东新工厂的投产,使Nexperia全年总产量超过1千亿件。

安世半导体(中国)有限公司广东工厂于2000年正式投产以来,保持每天24个小时、每周7天、每年356天不间断运行,拥有4千多名员工,致力于降低成本、提高质量和交付效率。2017年,该厂生产了620亿件小信号晶体管和二极管;预计2018年,每秒就可以生产2千件产品。该厂除了提供SOT23、SOD323和523、SOT223、SOT143、MCD、Ucsp、Flip Chip等封装外,还提供安世半导体(中国)有限公司开发的最新封装,包括:大型 8x8mm LFPAK、最小DFN 逻辑封装(GX4、DFN0606-4)、满足ATGD - fc-QFN (SOT1232)和0402 6面保护晶圆级芯片尺寸封装。

广东工厂拥有先进的无铅封装生产单元和装备了1,500台以上先进的半导体生产设备的100多条高科技封装流水线,设备包括:晶圆切割、贴片机、焊线机、注塑、电镀、切筋和成型、测试、打印和编带设备。

Nexperia首席执行官Frans Scheper表示:“我们的安世半导体(中国)有限公司广东工厂通过专注于结果,以成本、质量和交付效率为目标、持续改进客户服务,取得了成功。此战略在现在和未来,将使安世半导体(中国)有限公司成为Nexperia制造战略的关键因素。”

安世副总裁兼安世半导体(中国)有限公司总经理容诗宗说到:“建立强大的先进技术能力对Nexperia的成功至关重要。我们的广东团队专注于新封装技术开发、先进材料应用、提高工艺和设备、产品可靠性、测试和损耗分析。我们另一个关键优势就是提供一系列新的封装,及时为客户提供所需产品。安世半导体(中国)有限公司充满竞争力的产品、封装能力,以及为多样化市场提供灵活产品组合的优势,帮助Nexperia在开拓商业机会时扮演了重要的角色。”

Nexperia行业峰会与安世半导体新工厂投产典礼同期举行。Nexperia行业峰会是产业专家和商业合作伙伴交流最新中国集成电路工业发展趋势的交流平台。

Nexperia产品广泛应用于各种消费电子、工业电子和汽车电子应用。安世半导体(中国)有限公司广东工厂有着很强的追求卓越质量的文化,并获得了ISO9001质量标准、ISO/TS 16949汽车标准认证。工厂员工对自己的社会责任感感到自豪,工厂也获得了ISO14001环境标准、 OHSAS18001健康和安全标准。

关于 Nexperia

Nexperia 是全球领先的分立元件、逻辑元件与 MOSFET 元件的专业制造商,其前身为恩智浦的标准产品部门,于 2017 年初开始独立运营。Nexperia 注重效率,生产稳定可靠的半导体元件,年产量高达850 亿颗,其很多产品系列符合汽车产业的严格标准。
Nexperia 工厂生产的小型封装也是业内领先,不仅具有较高的功率与热效率,还是同类品质之最。

五十多年来,Nexperia 一直为全球各地的大型公司提供优质产品,并在亚洲、欧洲和美国拥有 11,000 名员工。该公司拥有庞大的知识产权组合,并获得了 ISO9001、ISO/TS16949、ISO14001 和 OHSAS18001 认证。

Nexperia:效率致胜。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章