NI将业界领先的测量和同步技术引入到CompactRIO平台中

字符大小: 【】 【(默认)】 【

2018年3月6日,作为致力于为工程师和科学家提供基于平台的系统解决方案来应对全球最严峻工程挑战的供应商,NI(美国国家仪器公司,National Instruments,简称NI)今日发布了支持NI-DAQmx和时间敏感网络(TSN)的最新版CompactRIO控制器。 这款控制器提供了基于标准以太网网络的确定性通信和同步测量,不仅提高了性能,还有助于提高生产力和灵活性。 NI是市场上第一个推出支持TSN(IEEE 802.11以太网标准的下一个演化版本)的工业嵌入式硬件的厂商。这款控制器的推出是NI持续投资TSN计划的一部分。 工程师可以使用TSN技术实现基于网络的分布式系统同步,从而消除了对昂贵的同步电缆的需求。

 

 

随着汽车、石油和天然气、科研和航空航天等行业继续部署工业物联网(IIoT),让分布式节点采集准确、可靠和同步的数据变得更具挑战性。 因此,公司必须跟上技术发展的步伐,确保他们的系统能够满足这些不断变化的要求。

在研究领域,A.M.S. Software GmbH已经通过基于NI-DAQmx的CompactRIO的灵活性而获益。 A.M.S.Software GmbH首席执行官Klaudius Pinkawa表示:“对于最新版CompactRIO控制器的推出,我们非常激动,因为它为我们提供了所需的灵活性。 我们需要在实验室中进行多项实验,然后在零重力下在飞机上进行同样的实验。基于NI-DAQmx的CompactRIO使我们能够在两种环境中使用相同的硬件进行任何实验,从而节省了开发时间,并降低了实验风险。”

最新CompactRIO控制器的功能:

● 通过基于标准以太网的TSN实现纳秒级同步,进而实现严格同步的分布式测量和控制

● 由于采用了直观的NI-DAQmx驱动软件,因此测量速度比以前的CompactRIO控制器更快

● 使用NI Linux实时操作系统在IIoT边缘侧打开并安全执行处理程序

● 采用工业级处理器和板载FPGA进行高性能数据分析和控制,可使用LabVIEW FPGA进行编程

● 可在恶劣环境中工作,工作温度范围为-40°C至70°C,抗冲击性高达50 g,抗震性高达5 g

随着NI-DAQmx引入到CompactRIO控制器系列,工程师们可以直接通过即用型功能访问I/O,这也是该驱动程序15年来一直成为首选数据采集方法的原因。 这种直观的驱动程序结合NI Linux实时操作系统的开放性,意味着用户可以继续利用Linux的庞大IP生态系统,如安全增强型Linux(SE-Linux)。

十多年来,工程师们一直使用CompactRIO控制器来解决复杂的测量、控制和监测难题。 NI对最新技术的投资可帮助工程师和科学家更好地分析和应对未来的工程挑战。

如需了解有关最新CompactRIO控制器的更多信息,请访问www.ni.com/crio-controllers。

 


技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章