英国比克科技(Pico Technology)发布带有FlexRes和MSO的示波器

字符大小: 【】 【(默认)】 【

作为 PC 示波器和数据记录器市场领导者的 Pico Technology,推出 PicoScope 5000D 系列 FlexRes 示波器和 MSO,其纵向分辨率高达 16 位,带宽高达 200 MHz,采样速率高达 1 GS/s。FlexRes 硬件在不同时间交织及并行组合中的输入通道上采用多个高分辨率 ADC,以优化采样速率,8 位ADC分辨率时采样速率可高达 1 GS/s,采样率为 62.5 MS/s 时ADC分辨率可高达 16 位,或可实现位于二者之间的任意组合。

未标题-1.jpg

PicoScope 5000D MSO 型号增加了 16 个数字通道,可为模拟和数字通道提供精确的时间交互关系。可对数字通道进行分组并显示为总线,每个总线的值可显示为二进制、十六进制、十进制或电平(用于 DAC 测试)。可同时在模拟和数字通道上设置高级触发。

PicoScope 5000D 系列示波器具有高达 512 兆样本数的波形捕捉内存 — 比与之竞争的示波器大出许多倍。深度内存可实现最大采样速率下的长时间波形捕捉。PicoScope 的 DeepMeasure™ 工具使用深度内存分析每个触发波形采集中包含的每个周期。并将结果显示在一个表格中,其中表格列显示参数字段,表格行显示波形周期。该工具的当前版本每个周期包括十二个参数,可显示高达一百万个周期。

作为标准配置,还包括了串行译码和分析功能。译码可帮助用户了解其设计中发生的事情,以便识别编程错误和检查信号完整性问题。支持 18 种协议,可处理多种关键应用:

• 汽车: CAN、CAN-FD、FlexRay、LIN、SENT

• 嵌入: 1-Wire、I2C、I2S、SPI

• 航空: ARINC 429

• 计算机: 以太网 10 和 100BASE-T、PS/2、UART / RS-232、USB

• 工业: MODBUS RTU 和 ASCII

• 照明: DMX512

• 业余爱好: DCC

PicoScope 5000D 系列示波器带有 SuperSpeed USB 3.0 连接,可以闪电级速度对波形进行保存,同时保持与早期 USB 标准的兼容性。PicoSDK® 软件开发工具包支持连接到主机计算机的连续数据流,速率高达 125 MS/s。

“5000D 在 2013 年推出的 PicoScope 5000A/B 系列灵活分辨率示波器取得巨大成功的基础上制造。5000D 可为设计者和测试工程师提供他们测量当今嵌入式系统中碰到的各种波形时所需的各种功能,” Pico Technology 公司测试和测量部业务发展经理 Trevor Smith 说。“这样用户可以捕捉和解码快速数据信号,并查找敏感模拟信号中的变形,所有工作使用同一款示波器即可完成。”

PicoScope 软件使用公式编辑器充分发挥现代 PC 的处理能力,允许用户定义各种复杂的波形数学函数。其中包括筛选器(低通、高通、带通和带阻)、三角函数、指数、对数、统计、积分和导数。波形数学函数还可以用于绘制实时信号和历史波峰、平均波形或过滤波形。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章