让数字化世界触手可及,CEBIT打造欧洲顶尖B2B盛会

字符大小: 【】 【(默认)】 【

德国时间6月11日,集新主题、新形式及新感观于一体的汉诺威消费电子、信息及通信博览会(以下简称:CEBIT)在德国汉诺威展览中心拉开序幕。在晚间举行的“欢迎之夜暨开幕式”上,西门子首席人力资源官和管理委员会成员Janina Kugel、Auma Obama博士、T-Systems新任CEO Adel B. Al-Saleh、因特尔Amir Faintuch、设计学教授Gesche  Joost、Fraunhofer研究院院长Reimund Neugebauer等多位行业顶尖人物出席,共同探讨德国商业社会的数字化转型、未来任务及挑战。主办方还邀请到英国著名歌手Leona Lewis为这场“革新”的数字化盛会助兴,悦动的旋律、美妙的歌声为整场活动掀起最高潮。
 
全新呈现的CEBIT 聚焦商业和社会的数字化转型,集展览、会议和商务交流平台于一体,让数字化旅程真正成为一次沉浸式体验。除了吸引来自数字和IT用户行业的专家、业内人士和重要决策者外,CEBIT将日益侧重于影响下一代企业家,为所有参与者创造附加值。展会吸引了来自70个国家和地区的近2800家企业参展,共创充满节日狂欢气氛的全新商业盛会。
 
CEBIT 2018由四大板块组成:数字经济、数字技术、数字对话和数字校园,涵盖人工智能、区块链、无人驾驶系统&无人机、安全、物联网、增强现实&虚拟现实、人形机器人、未来移动出行、工作空间4.0&合作等数字化转型中的所有重要驱动因素,呈现全世界最超前的体验和想象力。
 
数字经济展区为商业、贸易和公共部门的IT专业人士和决策者提供了数字化运营所需的产品和解决方案。数字技术展区内,350多家采用创新商业模式的初创企业带来颠覆性技术,使观众一睹未来世界的风采。数字对话会议云集了600多名来自不同国家的演讲嘉宾,打造一场思维碰撞的国际平台。作为CEBIT最具活力的展区——数字校园,约有10个足球场大的展区除了呈现炫目的科技和品牌,还将有国际乐队和DJ助兴,营造创意十足的节日氛围。
 
随着“互联网+”行动在各行业的推进,参加CEBIT的中国企业在无人驾驶、机器人技术、虚拟现实技术等新兴产业快速发展,并逐年提高其研发能力和加大产品的科技含量。今年,华为、浪潮、阿里云、海康威视、江苏亨通光电股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、科华恒盛股份有限公司、金大智能创新科技有限公司、深圳市灵感智慧科技有限公司、广州天河高新技术产业开发区太极电子有限公司等近400家国内企业将在1万多平方米的净展出面积上,以领先的科技技术加以“中国制造”的本土文化给全球观众和买家带来新视角。
 
作为欧洲创新和数字化商业节日,2018汉诺威消费电子、信息及通信博览会于6月11-15日在德国汉诺威展览中心举行,将以前所未有的方式,呈现B2B商业盛会新视角。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

热门研讨会

站内搜索

相关文章