TPG Capital完成对物联网软件供应商风河的收购交易

字符大小: 【】 【(默认)】 【

(2018年6月26日)全球领先的另类资产公司及私募股权平台TPG今天宣布,已经完成对于领先物联网软件提供商风河公司的收购交易。TPG从英特尔旗下收购风河公司的交易案于2018年4月3日公布。此项交易的具体条款并未披露。

近40年来,风河公司持续不断为世界领先科技企业与机构提供帮助与支持,推动全球顶级安全设备的更新迭代。风河公司的软件不仅运行在现代基础设施中最重要的计算系统,而且覆盖了众多的应用场景——从协作型机器人到商用与军用无人机,从互连汽车到互连工厂车间——以及支持这些应用的智能化通信网络,加速实现各类应用系统从自动化向自主化的转型。

新独立的风河系统公司将由总裁兼首席执行官 Jim Douglas 领导。TPG 合伙人兼技术投资负责人 Nehal Raj 将担任风河系统公司董事会主席。

Raj指出,“风河正在驾乘物联网、智能设备和边缘计算所释放的能量,实现关键基础设施的根本性转型。此项收购将为风河公司提供更加丰富的资源和更强的专注力,使其进一步彰显特长,成为领先的工业物联网软件提供商。我们期待着与风河管理层密切合作,致力于发现和捕获投资机会,既加速其有机增长,也加速其无机增长。”

Douglas表示,“对于风河来说,这是令人振奋的一天。通过与TPG的合作,我们将获得新的机会,对我们业界领先的软件产品阵容展开更加有效的创新与开发工作,为我们的客户与合作伙伴生态系统创造更高的附加价值。对于我们软件的独特价值而言,这项收购交易是显而易见的正向支持,将会使我们更加有力地推进关键基础设施领域的数字化转型。我们很高兴与TPG携手同行,将我们推向成长路线的新阶段。”

与充满活力的公司展开合作,在这方面TPG拥有历史传统,通过创新型技术,改变并提升了许多行业市场的发展历程,TPG的投资项目跨越不同类型的平台,代表性的项目包括C3 IoT、Information Services、IQVIA (前QuintilesIMS)、Intergraph、 McAfee、Mediware、Noodle.ai和Zscaler。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

热门研讨会

站内搜索

相关文章