泰克为RSA7100A宽带射频信号分析仪增加IQFlow™功能,增强雷达、电子战系统实时监测和分析能力

字符大小: 【】 【(默认)】 【

 

全球领先的测试、测量和监测仪器领导厂商–泰克公司日前宣布为其RSA7100A宽带信号分析解决方案增加IQFlowTM功能。该功能提供了进行实时数字信号处理(DSP)所需的速度和灵活性,并支持雷达和电子战(EW)系统的环路(HWIL或HIL)测试中的硬件。

通过RSA7100A实时分析及实时监测记录事件功能,可以保证系统工程师从耗时的测试场景中获得所需的数据。凭借新的流式传送APIs和支持包含40 GbE和LVDS的接口,信号分析仪提供了工程师为下一代设计所需的高性能和便利性。

“增加IQFlow功能的RSA7100A提供了一个全面的解决方案,可以迅速简便地实现各种场景的测试,全面引领市场。”泰克公司宽带解决方案事业部副总裁兼总经理Jon Baldwin说,“IQFlow功能使我们的客户不再受限于仅对仪器厂商的测试结果进行分析,而是能够灵活的通过我们的前端系统应用他们自己的DSP算法进行研究。

100%侦听概率

RSA7100A是市场上带宽最宽的流式传送实时频谱分析仪。DPX频谱/三维频谱图实时频谱显示,可以在高达 800 MHz 的频宽中以100% 检测概率检测最长 419 ns 的信号。分析仪的16 kHz ~ 26.5 GHz频率范围满足了各种分析需求,包括雷达和频谱管理应用。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章