罗德与施瓦茨公司任命罗杉博士为全球副总裁兼大中华区总裁

字符大小: 【】 【(默认)】 【

 

罗德与施瓦茨公司宣布,任命罗杉博士为罗德与施瓦茨全球副总裁兼大中华区总裁,全面负责罗德与施瓦茨公司在中国大陆、香港、澳门以及台湾地区的业务。

大中华区是罗德与施瓦茨公司全球市场范围内最重要的区域之一。此次跨区域的业务整合,将有利于促进公司进一步的发展,也为公司整体业务的增长打下坚实的基础。与此同时,此次业务的整合也将更好地服务于大中华区的市场和用户。

image003(07-12-09-18-26).jpg

罗杉博士表示:“罗德与施瓦茨公司是面向专业用户提供信息和通信技术产品的全球领先厂商之一,成立80多年来,我们一直致力于为客户提供先进的解决方案及相关产品。今后,我将带领罗德与施瓦茨大中华区继续推动公司业务进一步的发展,抓住机遇,创造新的辉煌。”

罗杉博士于2017年8月加入罗德与施瓦茨公司,担任中国区总裁。在加入罗德与施瓦茨公司之前,罗杉博士曾任Check Point安全软件科技有限公司北亚洲区总裁以及诺基亚西门子网络公司大中国区副总裁,拥有丰富的管理,销售以及业务的经验。

罗杉博士拥有上海财经大学金融学博士学位以及香港科技大学MBA和香港理工大学计算机学硕士学位,并在此之前获得加拿大滑铁卢大学计算机科学与运筹学双学位。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章