HOLTEK推出BS84B06A-3最新一代Flash触控单片机

字符大小: 【】 【(默认)】 【

继BS84B08A-3之后,Holtek再度推出新一代内建LED Driver的Flash触控MCU BS84B06A-3,支持最多6个触控按键,除了保有上一代的优点之外还比上一代触控MCU更省电,触控侦测的更新率更高,并且抗干扰的能力更好。而内建的LED Driver更俱备4段电流输出控制,可直推LED不须外挂限流电阻或三极管,大幅简化产品应用零件及降低成本,非常适合于俱备LED之小家电触控面板应用。 BS84B06A-3内建4个通道的12-bit ADC,可应用于温度或其它电压讯号量测,例如温控电茶壶、电陶炉、红酒柜、消毒柜、电烤箱、电饭盒、取暖桌等产品。 BS84B06A-3同时也支持I2C / SPI界面,可当主控IC亦可搭配主控MCU专门负责触控按键的侦测或温度/电压讯号的量测。

    本产品具有Holtek其他8-bit MCU的高抗噪声特性,看门狗(Watchdog)及LVR的功能用以加强MCU防当机能力,在产品开发阶段还提供了e-Link搭配专用的OCDS (On Chip Debug Support) 架构MCU及新的Touch Key开发平台,使用简单可快速的开发新产品。 BS84B06A-3提供16-pin NSOP、20-pin SOP以及20-pin DIP 三种封装型式。
 

QQ截图20140902170418.jpg

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

热门研讨会

站内搜索

相关文章