赛普拉斯推出一款TrueTouch® Gen4X触摸屏控制器

字符大小: 【】 【(默认)】 【

赛普拉斯半导体公司日前宣布,推出一款TrueTouch® Gen4X触摸屏控制器。该控制器具有人脸探测功能,旨在防止不经意的触摸导致意外挂断电话。全新Gen4X TMA445A的人脸探测功能可以省去智能手机中的红外传感器,从而降低材料成本。此外,TMA445A还提供赛普拉斯领先业界的多指手套触控功能。

    TrueTouch Gen4X TMA445A采用赛普拉斯单层独立多点触控(SLIM®)传感器架构,可减小智能手机的厚度。该控制器拥有业界最佳的精确度和线性度,适用于不同大小的手指和各种材料、各种厚度的手套,包括滑雪手套。此外,它还可以在手指和手套模式之间自动切换,无需用户手动切换设置。Gen4X拥有业界领先的防水能力和湿手指跟踪能力,以及业界最佳的对第三方充电器和显示器噪声的抗干扰能力。TMA445A在Gen4系列产品中拥有最快的刷新率,从而带来卓越的触摸屏性能。

QQ截图20140922103738.jpg

赛普拉斯TrueTouch营销总监王一杭说:“赛普拉斯不断在Gen4X触摸屏控制器上进行投入,为中国和其他对成本敏感的市场带来更好的智能手机系统价值和性能。我们最新的控制器通过支持人脸探测和手套触控功能改进了终端用户体验,并且其SLIM架构能让我们的客户创造出更薄、更漂亮的移动设备。”

    赛普拉斯的TrueTouch Gen4X系列具有抗充电器噪声能力,能够在0.5毫米覆层和9毫米手指的测试条件下,抵御范围在1~500kHz之内的35V峰峰值(Vpp)噪声。赛普拉斯独有的DualSense™专利技术可以在同一芯片上执行自电容和互电容感应算法,这使得该系列产品拥有业界最佳的防水和湿手指跟踪性能,可在有雨、露水和汗水的真实环境中顺畅地工作。 TrueTouch产品系列独有的功能源自赛普拉斯领先业界的超过100项电容式触摸感应专利。

    Gen4X系列具有一个以高MIPS/mW效能著称的32-bit ARM® Cortex™ M内核处理器。TMA445A控制器在工作模式下的平均功耗可低至12 mW,而深度睡眠模式下功耗仅有15 uW。

    供货情况
    支持SLIM的Gen4X TMA445A控制器现已出样,预计2014年第四季度量产。该控制器采用适合移动产品的44-pin 和48-pin QFN封装。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

热门研讨会

站内搜索

相关文章