HOLTEK推出HT46R0042针对LED/LCD家电产品应用单片机

字符大小: 【】 【(默认)】 【

QQ截图20141201161938.jpg

Holtek Cost-effective A/D Type OTP MCU新增HT46R0042。内建有12-bit A/D与8-bit PWM,内建数码管驱动器,不需要限流电阻,应用不需要额外零件,可减少外围零件,缩小PCB Size及降低成本,并内建高精准度的系统频率振荡器,内建直接驱动R-type LCD的驱动电路,非常适合各式小家电及带LCD面板显示的应用。

    HT46R0042的特点在于工规(-40~85°C)、工作电压2.3V~5.5V、具有2K Words程序内存,SRAM为96 Bytes,I/O功能复用及极大化、内建R-Type LCD COM,快速12-bit A/D及1组PWM、内建高精准度RC振荡电路、休眠快速唤醒等功能,实为功能、性能、价格最具竞争力的MCU。HT46R0042功能涵盖面广,可满足客户不同档次产品需求,特别适合应用于小家电产品,例如:直发器、电子锅、电风扇、豆浆机、充电器、吸尘器等。目前高性价比产品越来越受到市场重视,此颗产品提供用户一个具有优异性价比小家电相关产品的解决方案。

    本产品具有Holtek其他8-bit MCU的高抗噪声特性、看门狗(Watchdog)及LVR的功能用以加强MCU防当机能力。提供20-Pin DIP/SOP及24-Pin SKDIP/SOP封装。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

热门研讨会

站内搜索

相关文章