Maxim新型MAX14836双路传感器收发器

字符大小: 【】 【(默认)】 【

贸泽电子 (Mouser Electronics) 即日起开始供应Maxim Integrated最新推出的MAX14836 24V双路输出传感器收发器。该器件为传感器驱动器,能够通过双24V输出驱动两个传感器,这两个输出均可配置为推挽式、高边或低边工作模式。该器件还具有丰富的故障检测和报告功能以及两个片上线性稳压器。此新型传感器收发器旨在用于需要传感器监测的工业应用。

    Mouser分销的Maxim Integrated MAX14836 24V双路输出传感器收发器允许两个传感器与目标微控制器通过SPI接口进行通信,该接口允许配置和监测MAX14836与目标传感器。DIO驱动器可处理3µF的负载,而DO驱动器能够处理2µF的负载。可编程压摆率控制功能可用于控制电磁干扰。

    MAX14836还具有两个线性稳压器,可分别生成5V和3.3V的电压。5V稳压器可驱动高达30mA的外部负载电流,而3.3V稳压器可驱动高达20mA的电流。5V稳压器在未用作稳压器时,可为内部模拟和数字功能供电。出于故障安全考虑,输出驱动器会在任一稳压器或芯片电压电压降至预设阈值时自动关断。

    该器件具有丰富的片上故障检测功能,包括DIO驱动器短路超过650µs和DO驱动器短路超过440µs检测、反相极性保护、欠压检测、过热警告和热关断等热保护功能。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章