矽睿科技推出首款三轴AMR磁传感器QMC5883L

字符大小: 【】 【(默认)】 【

作为国内领先的从事高端MEMS传感器系统解决方案和服务供应商,上海矽睿科技有限公司推出了面向AR/VR、无人机、汽车电子领域的三轴AMR磁传感器QMC5883L。

QMC5883L是一款高精度三轴AMR磁传感器,传承了Honeywell全球独家授权的AMR技术,拥有16位ADC,三轴磁场分辨率都达到2毫高斯,可以提供1度的方位角分辨精度;信号输出频率达200Hz,满足高速系统要求;自带温度补偿功能保证了信号输出的稳定性;宽幅工作电压(2.16V To 3.6V)和低功耗特征(75uA)均对系统有更好的支持,且与Honeywell的HMC5883L是完全兼容,都采用3x3x0.9 mm3 LGA封装形式,可以帮助客户轻松实现产品的升级换代。

5883L-16.jpg

矽睿科技首席技术官万虹博士表示:“矽睿科技走过了从设计、生产到测试封装的全部过程,完成了三款运动传感器的自主研发和生产。在蓬勃兴起的AR/VR设备中,高精度的陀螺仪,加速度计和磁传感器配备相应的算法软件起到了至关重要的作用。我们卓越的软件团队掌握了从底层到应用的一系列算法开发能力。矽睿科技目前已经研发出陀螺仪,加速度计和磁传感器产品,并实现了全球首款三轴AMR&ASIC单芯片磁传感器和国内首款三轴单芯片加速度计的量产。”

icfrom销售总裁冯军认为:“虽然国内消费者对VR已不再陌生,但对于AR增强现实技术却仍然白首如新。在2016到2018年之间,将有大量的AR硬件被推向市场,与此同时,电子商务、广告、O2O等也将和AR技术相结合。预计到2020年AR市场的收入规模有望达到1200亿美元,远高于VR市场300亿美元的规模。矽睿科技的三轴AMR磁传感器产品将为国内厂商提供国际技术标准和极具性价比的解决方案,满足企业对产品的技术、稳定性和时效性的要求,迅速将产品推向市场,满足消费者的需求。”

QMC5883L凭借其优异的性能,可以被广泛的应用于VR、无人机、高精度工业控制和汽车电子领域。

QMC5883L售价为每只47元。如欲采购,请联系矽睿科技中国区小批量代理商icfrom。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章