Diodes 公司提供Triac可调光LED 控制器/驱动器设计平台驱动最高25W LED灯

字符大小: 【】 【(默认)】 【

Diodes公司提供的AL1692 LED控制器/驱动器产品是基于平台的Triac可调光LED灯的设计方案。其内部 MOSFET型款产品提供了具有紧凑PCB尺寸的低成本解决方案,并且直接驱动额定功率从3W至13W的灯具。带有外部MOSFET的仅有控制器型款能够支持最高25W的较大功率应用。

DIO016. AL1692(1) (ref. DI0869) (PR).jpg


    这款单级、降压-升压、非隔离型配置AL1692器件主要用于离线式triac可调光LED照明应用,提供了高功率因数、低总体谐波失真和高调光器兼容性解决方案,以满足美国电气制造商协会(NEMA)固态照明(SSL)标准要求。AL1692省去辅助线圈,并且提供了精确的输出LED电流,确保出色的线路和负担调制,同时,其边界导通模式(BCM)实现了高转换效率,并且减缓EMI设计,以期进一步降低物料清单(BOM)成本。


    AL1692 器件提供四个具有不同漏源导通电阻值的内部 MOSFET选件,用于120VAC或230VAC 运作,并且涵盖广泛的输出电压/电流应用范围:包括4.7Ω/700V、4Ω/600V、3.2Ω/500V 和 2.8Ω/400V。AL1692 器件还提供增强的内部保护特性,比如LED开路/短路电路保护、过热、欠压闭锁、前沿消隐、逐周期过流保护,以及热保护功能,提升了系统安全性和可靠性。


    仅有控制器的AL1692器件型款使用SO-8封装供货,带有MOSFET选项型款则使用SO-7封装供货。


    要了解进一步的信息,请访问www.diodes.com
 

Diodes简介
    Diodes 公司 (Diodes Incorporated) 是一家标准普尔小市值 600 指数 (S&P SmallCap 600 Index) 及罗素 3000 指数公司,是全球领先的分立、逻辑、模拟及混合信号半导体产品的制造商及供应商,服务于消费电子、计算机、通信、工业 及汽车等不同市场。Diodes 的产品包括二极管、整流器、晶体管、MOSFET、 保护器件、特殊功能阵列、单门逻辑、放大器和比较器、霍尔效应及温度传感 器,涵盖 LED 驱动器、AC-DC 转换器和控制器、DC-DC 开关和线性稳压器、电压参考在内的电源管理器件,以及 USB 电源开关、负载开关、电压监控器及电机控制器等特殊功能器件。


    Diodes 公司的总部及美国销售办事处位于美国德克萨斯州普莱诺市和加利福尼亚州苗必达市,在普莱诺、加利福尼亚州苗必达市、台北、桃园市、竹北市、 英国曼切斯特和德国诺伊豪斯设有设计、市场及工程中心;在密苏里州堪萨斯城及曼切斯特设有晶圆制造厂,另有一座设于上海;在上海、济南、成都、扬州、台北、香港及德国诺伊豪斯设有组装及测试厂;在台北、香港、上海、深圳、南韩城南市、曼切斯特及慕尼黑设有工程、销售、仓储及物流办事处;并在世界各地设有销售及支持办事处。


    更多详尽信息,包括美国证交会档案,请访问公司网站:www.diodes.com

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章