Microchip推出MOST® ToGo参考设计系列轻松实现汽车信息娱乐系统设计

字符大小: 【】 【(默认)】 【

全球领先的整合单片机、混合信号、模拟器件和闪存专利解决方案的供应商——Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)宣布推出MOST® ToGo 参考设计系列,以方便设计人员学习备受业内认可的MOST 技术,并在其汽车信息娱乐系统设计中应用该技术。MOST ToGo能让设计人员充分利用Microchip积累的丰富经验,集中精力于应用软件的开发,而无需再费时研究大量的MOST技术规范。两款参考设计中都有三个符合MOST网络的硬件节点,附带完整的电路图、代码及功能目录 —— 涵盖了培训、学习以及从概念、实现到测试以开发一个完整MOST系统设计所需的一切。这些工具包可用作关键电路的完整蓝图,以创建快速演示,并显著加快整体开发和测试时间。

QQ截图20140729095414.jpg

两款工具包各提供一个MOST技术硬件参考设计和完全实现的软件栈,帮助开发人员首次尝试即可通过合规性测试。电路板上有子板连接器,用于添加扩充板,以执行更多的音频、视频、无线及其他功能。

    Microchip汽车信息系统部副总裁Dan Termer 表示:“MOST技术是一套成熟且强大的汽车信息娱乐网络解决方案。凭借 MOST ToGo,我们的客户能够以前所未有的最快速度将他们的MOST设计推向市场。”

QQ截图20140729095429.jpg

供货
    以下所有产品现均可通过microchipDIRECT网站购买,或联络Microchip授权分销商。

    MOST150 cPhy MOST ToGo 评估工具包(部件编号: B20001)包括了实现一个MOST150同轴网络所需的一切。该工具包基于可另行购买的OS81110 cPhy 评估板(部件编号:B20002)。

    MOST50 ePhy MOST ToGo 评估工具包(部件编号:B20004)包括了实现一个MOST50电气网络所需的一切。该工具包基于可另行购买的OS81092 ePhy 评估板 (部件编号:B20003)。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

热门研讨会

站内搜索

相关文章