借助LabVIEW 2014快速做出有据可依的决策

字符大小: 【】 【(默认)】 【

LabVIEW 2014软件增加了新的功能,可帮助用户随时随地采集、分析和可视化数据

NI (美国国家仪器公司,National Instruments,简称NI)今日宣布推出LabVIEW2014系统设计软件,该软件是NI平台的核心,包含了许多增强的功能,以帮助用户采集、分析和可视化数据,从而快速做出明智的决策。 LabVIEW 2014通过跨系统复用相同的代码和工程流程来标准化用户与硬件交互的方式,这一方式也使得工程师能够根据未来需求调整应用程序。随着技术的进步、需求的不断变化和产品上市时间压力的逐渐增大,这一方式可帮助用户节省大量的时间和金钱。

    LocalGrid Technologies的总裁兼首席执行官Bob Leigh表示:“NI提供的LabVIEW和CompactRIO硬件帮助北美最大的市政配电公用事业单位以较低的部署成本实现了分散式和分布式解决方案,同时减小了风险和缩短了产品上市时间。该解决方案使客户能够采集、分析和可视化数据,从而定义项目的优先级来提高电网的稳定性和优化增长管理。”

    LabVIEW 2014还通过LabVIEW套件简化了购买流程,LabVIEW套件提供相关的必要LabVIEW附加软件以及专门针对自动化测试、嵌入式控制和监测以及硬件在环和实时测试的补充软件。此外,用户通过LabVIEW 2014还可访问尖端的采集硬件(如坚固灵活的4槽CompactDAQ系统和CompactRIO系统)、软件设计的仪器(如PXI Express 8通道高分辨率示波器)和基于软件的VirtualBench多功能一体化仪器。

    LabVIEW 2014新增的功能可帮助您做出更好的决策,这些功能包括:
    · DataFinder联盟技术——用户可以直观地搜索本地驱动器、网络或世界各地的数据
    · 新的内置算法——更丰富的分析功能,包括NI Real-Time Linux的.m文件分析和FPGA的视觉函数
    · LabVIEW数据仪表板——用户可以轻松、安全地创建移动界面来可视化采集的数据,并做出有据可依的决策,而且无需掌握移动通信的专业知识

    LabVIEW的最新版本包括13个用于优化编程效率的用户驱动型特性,通过购买软件服务扩展的在线LabVIEW RIO培训,以及来自LabVIEW工具网络的新工具,如Bergmans机电有限责任公司开发的LabSocket系统。该系统提供了从桌面或移动网络浏览器远程访问LabVIEW应用程序的接口,而无需浏览器插件或客户端运行时引擎。

    如需了解更多关于LabVIEW 2014,请访问http://www.ni.com/labview/zhs/并观看LabVIEW 2014新特性视频或者开始评估 LabVIEW 2014,亦或者购买全新LabVIEW套件。

QQ截图20140812104554.jpg

 

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章