Microchip推出PIC32蓝牙®入门工具包

字符大小: 【】 【(默认)】 【

全球领先的整合单片机、混合信号、模拟器件和闪存专利解决方案的供应商——Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)宣布推出全新的PIC32 蓝牙®入门工具包。这一全功能工具包提供一颗PIC32 单片机(MCU)、基于HCI的蓝牙无线通信、Cree高输出多色LED、3个标准单色LED、模拟三轴加速计、模拟温度传感器和5个供用户自定义输入的按钮。此外,有了PICkit™ On Board(PKOB),就无需外部调试器/编程器。通过PKOB、USB连接和GPIO可实现蓝牙SPP、USB及其他通用应用的快速开发。该入门工具包还为后续发布的音频编解码器子卡提供一个接插接口,以支持蓝牙音频。
 

QQ截图20140812105021.jpg

这款蓝牙入门工具包采用一颗PIC32MX270F256D单片机用于执行主要数据处理,该单片机性能达83 DMIPS,具备256 KB闪存及64 KB RAM,并提供包括USB、I2S/SPI、mTouch®电容式触摸传感和8位并行主端口在内的丰富功能集。该工具包还提供一个针对板上PIC32单片机优化的免费蓝牙SPP协议栈,以便在两个蓝牙设备间建立虚拟串口连接,缩短了软件开发时间。

    该蓝牙入门工具包专为低成本应用而设计,包括消费市场的蓝牙恒温器和无线游戏控制器。医疗和工业市场的应用则有血糖仪、无线诊断工具、蓝牙GPS接收器、蓝牙串口适配器和无线条形码扫描仪。

    Microchip MCU32部门总监Rod Drake表示:“对于那些想在其消费类、工业、医疗和游戏市场的设计中加入蓝牙作为替代有线连接的设计师来说,Microchip的全新蓝牙入门工具包是一款完美的解决方案。该工具包囊括了设计人员对蓝牙SPP设计快速成型及开发所需的一切。”

    开发支持
    PIC32蓝牙入门工具包得到Microchip免费的MPLAB®X集成开发环境(IDE)和MPLAB Harmony集成软件框架支持。此外,一款带有Anroid™应用开发环境的免费快速入门包现已开始面市。该入门包包含一个免费的软件开发工具包(SDK),提供应用程序的源代码以及Microchip蓝牙SPP库的二进制文件,两者均已针对板上PIC32 单片机进行了优化,并可在http://www.microchip.com/get/1AVL网页的“Documentation and Software”(文档与软件)一栏中免费下载。

    供货
    PIC32蓝牙入门工具包(部件编号:DM320018)现已开始供货。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

热门研讨会

站内搜索

相关文章