德州仪器推出新一代PSE控制器加速以太网供电发展

字符大小: 【】 【(默认)】 【

日前,德州仪器(TI)宣布推出一款双层以太网供电(PoE)供电设备(PSE)评估板以及基于TI最新TPS23861 PoE控制器的TI Design,可简化快速发展的PoE 应用。高性能四端口控制器与参考设计在创建支持PoE功能的网络摄像机、IP 电话交换机以及无线基站时,可显著缩短开发时间,降低开发成本。

    PoE PSE 设计的特性与优势:
    · 降低PoE开发成本:TPS23861评估板在一块双层印刷电路板(PCB)上提供两个控制器及相关电路,可最大限度降低使用多块电路板时通常会出现的材料及构建成本;
    · 简单易用,即插即用:评估板还提供自动模式版本,无需主机控制;
    · 符合IEEE标准:TPS23861通过了新罕布什尔大学互用性实验室与SIFO测试套件的测试;
    · 灵活的散热设计:在任何工作条件下,TPS23861的功耗都不超过400mW。外部FET架构允许设计工程师选择最符合尺寸、成本与效率要求的FET;
    · 提高的可靠性:四点检测特性可防止错误启动,从而可避免系统损坏。

    对于电源管理可编程性及配置的定制,TI Design的主板提供针对MSP-EXP430G2 LaunchPad™和USB至GPIO接口适配器的接口,这两款可选电路板都通过TI eStore提供。

    领先的PoE技术与设计
    TI 拥有业界领先的半导体产品以及丰富的系统专业技术,可帮助制造商快速为终端设备设计人员推出更高性能的PoE产品。TI不仅是PoETec联盟和新罕布什尔大学PoE联盟的创始成员,而且还一直在为IEEE的 802.3bt任务组提供帮助,助力实现更高功率的PoE标准。如欲了解有关TI对PoE创新的一贯承诺的更多信息,敬请访问TI PoE页面或阅读《电源之家》博客上的IEEE 802.3系列文章。

    供货情况与封装
    采用28 引脚TSSOP封装的TPS23861 PoE PSE控制器现已开始供货。同步提供的还有TPS23861EVM-612评估板,其包含可下载的PI Commander图形用户界面。业经验证的全面测试型TIDA-00290 PoE参考设计提供原理图、材料清单与设计文件,现已可供下载。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

热门研讨会

站内搜索

相关文章