TI MSP-EXP430FR5969 LaunchPad评估套件登陆Mouser

字符大小: 【】 【(默认)】 【

贸泽电子(Mouser Electronics) 即日起开始供应Texas Instruments (TI) 的MSP-EXP430FR5969 LaunchPad评估套件。此全新TI LaunchPad是适用于MSP430FR5969微控制器的简单易用型快速原型套件。MSP430FR5969 微控制器采用64 KB FRAM(铁电随机存取存储器),这是一种以超低功耗、高擦写次数和高速写入访问而闻名的非易失性存储器。板载MSP430FR5969 16位微控制器支持高达16MHz的时钟速度,并具有用于通信、ADC、定时器和AES加密的集成外设。

QQ截图20141104142438.jpg

Mouser分销的TI MSP-EXP430FR5969 LaunchPad评估套件具有可快速集成简单用户界面的板载按钮和LED,以及支持不需要外部电源即可进行独立应用的0.1 mF超级电容 (SuperCap)。该用户界面可支持2种模式:第一种模式为现场温度模式,它使用MCU的片上温度传感器测量数据,并将数据通过反向通道UART以流式方式传给用户界面;第二种模式通过以下方式展示了MCU的64 KB嵌入式非易失FRAM的数据记录功能:断开与计算机的连接并使用板载超级电容供电。内置的16位MSP430FR5969 MCU支持高达16 MHz的CPU速度,并具有用于通信、ADC、定时器和AES加密等的集成外设。

    MSP-EXP430FR5969 LaunchPad套件的其他功能还包括板载eZFET仿真与EnergyTrace++™技术,这使得开发人员能够对每个外设实时分析功耗(电流分辨率低至5 nA)。为了能进行快速原型设计,该套件还包含了一个采用BoosterPack 生态系统的20引脚LaunchPad标准。TI的BoosterPack支持无线连接、图形显示以及环境传感等技术。

    MSP-EXP430FR5969 LaunchPad开发套件现已开始在Mouser出售,其套件内容包括MSP-EXP430FR5969评估板、微型USB电缆和快速入门指南。结合了MSP430FR5969微控制器的评估套件使设计人员能够自由的开发各种超低功耗应用,如计量仪、可穿戴电子设备、消费电子、物联网 (IoT)、工业和远程传感器、家庭自动化系统以及能量采集。

    TI网站还提供了用于MSP-EXP430FR5969的免费软件开发工具,如基于Eclipse的Code Composer Studio和IAR Embedded Workbench。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

热门研讨会

站内搜索

相关文章