泰克为体积电阻系数和表面电阻系数测量推出完整的解决方案

字符大小: 【】 【(默认)】 【

新应用软件控制吉时利测试仪器和夹具,为更快速、
更准确地、更可重复地进行特性分析铺平了道路

 

全球领先的测量解决方案——泰克科技公司日前为公认的行业标准执行电阻系数测量推出了完整的解决方案,包括ASTM D257和IEC 60093。新推出的Model KICKSTARTFL-HRMA应用设计用于Keithley Model 6517B电表和8009型电阻率测试夹具,自动完成体积和表面电阻系数测量,提供更准确、更可重复的结果,而不需自定义编程。

Tektronix.Keithley 6517B Test2_SBG.jpg


材料学家和工程师使用电阻系数测量,检验其正在开发或评估的绝缘材料和其他材料的电气特点。但是,他们一般都是材料专家,而不是测试设备专家,需要使用工具来分析材料特性,而不必学习怎样编程测试仪器。KICKSTARTFL-HRMA应用不要求编程,并根据吉时利测试夹具的形状来执行所有要求的计算。

    “高电阻系数测量不仅对评估电气绝缘材料至关重要,对许多其他材料也很重要。例如,汽车轮胎生产中使用的材料的电阻系数在均衡静电放电安全方面非常重要,因为许多属性都会影响滚动磨擦力。”泰克科技公司吉时利产品线总经理Mike Flaherty说,“通过这一解决方案,我们进行这些测量要比过去容易得多,我们的客户可以把重点放在最擅长的东西上,亦即为所有类型的应用开发新材料和改良材料。”

    通过KICKSTARTFL-HRMA应用,用户可以迅速可靠地使用与ASTM D257和IEC60093标准一致的设置和方法确定材料的电阻系数。用户可以查看材料的步进响应,做出正确决策,确定体积或表面电阻系数测试需要的相应测试时间。为改进精度,该软件使用吉时利交变极性测量技术,消除固有的背景电流。此外,通过使用选配探头,用户还可以观测电阻系数怎样随着环境因素变化,如温度或湿度。得到的数据结果用图形方式和表格方式表示。

    供货情况
    作为Keithley KickStart 仪器控制软件选项,Model KICKSTARTFL-HRMA现已供货。全面的高电阻系数测量解决方案包括KickStart软件、Model 6517B电表和Model 8009 电阻系数舱。如需进一步信息,敬请访问:http://www.tek.com/keithley-kickstart。


    想知道泰克其它动态? 查看Bandwidth Banter博客,关注Twitter和Facebook,了解泰克最新消息。


    关于泰克科技

    泰克公司总部位于美国俄勒冈州毕佛顿市,致力提供创新、精确、操作简便的测试、测量和监测解决方案,解决各种问题,释放洞察力,推动创新能力。70多年来,泰克一直走在数字时代前沿。欢迎加入我们的创新之旅,敬请登录:TEK.com。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章