泰克为树莓派提供当前及下一代高速接口开发测试解决方案

字符大小: 【】 【(默认)】 【

23 GHz混合信号示波器和25GS/s任意波形发生器
帮助树莓派测试HDMI、MIPI和USB接口

全球领先的测量解决方案提供商—泰克科技公司日前宣布,它将为树莓派研发实验室全面配备泰克最新高速测试解决方案。树莓派是一家低成本、高性能计算机设计商,其新建的研发实验室将把重点放在高速串行设计和验证测试上。泰克最新测试设备将满足其当前需求,同时确保提供足够的带宽,支持任何未来高速接口,这些都要求使用最高性能的测试仪器。


    为支持这些高速复杂的验证测试,实验室将配备业内最强大的混合信号测试解决方案。实验室中采用的端到端发送和接收测试解决方案包括泰克AWG70002A 25GS/s任意波形发生器和MSO72304DX 23GHz混合信号实时示波器。

    “树莓派一直很低调,实际上我们拥有大量复杂的高速串行总线,每条总线都面临着自己独特的挑战。HDMI、USB和MIPI DPHY等每种接口采用的测试方法差异非常大。”树莓派首席硬件工程师Mike Stimson说,“通过与泰克的合作,我们不仅能够迅速简便地测试每种接口,同时也使树莓派对将来可能遇到的新接口标准和要求做好准备。”

    “泰克的目标是消除创造灵感与实现变革世界的技术之间的障碍。我们非常荣幸能够与树莓派一道,把数字世界带向全世界。”泰克科技欧洲、中东和非洲商业运营副总裁Dave Farrell说,“下一代数字接口标准及日益复杂的测试要求,正挑战当前一致性测试和调试工具的极限。这一合作及泰克解决方案将保证树莓派能够在当今及未来数字世界创新中发挥关键作用。我们期待着本次合作在树莓派整个社区中应用到领先的优异技术。”


    关于树莓派
    树莓派基金致力于把数字的力量放到世界各地的人们手中,进而使人们能够理解和塑造日益数字化的世界,能够解决与自身相关的问题,面向未来的工作做好准备。


    树莓派提供低成本、高性能计算机,人们可以使用这些设备进行学习,解决问题,获得乐趣。树莓派提供延伸服务和教育,帮助更多的人接触计算和数字领域。树莓派开发免费资源,帮助人们了解计算及怎样使用计算机完成工作,并培训教育工作者指导他人学习和进步。


    关于泰克科技

    泰克公司总部位于美国俄勒冈州毕佛顿市,致力提供创新、精确、操作简便的测试、测量和监测解决方案,解决各种问题,释放洞察力,推动创新能力。70多年来,泰克一直走在数字时代前沿。欢迎加入我们的创新之旅,敬请登录:TEK.com。

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章