是德科技发布首款能够验证GCF射频窄带物联网和CAT-M测试用例的测试平台

字符大小: 【】 【(默认)】 【

帮助客户将物联网设备更快推向市场

是德科技公司(NYSE:KEYS)近日在全球认证论坛(GCF)上宣布推出Keysight 首款一致性认证测试平台 195。该测试平台能同时覆盖射频窄带物联网和 CAT-M 验证测试用例。


    在 4月25-26日在伦敦举行的CAG#50 一致性和互操作性协议组会议上(www.GlobalCertificationForum.org),Keysight T4010S 一致性测试系统在所有经过验证的 GCF 射频窄带物联网测试用例和频段数量上,以及从第 8 版到第 13 版的射频整体测试用例和频段数量上,均成为首选的测试解决方案。


    是德科技致力推动 CIoT 市场的发展,此测试平台为当前所有窄带物联网 GCF 频段提供经验证的射频窄带物联网测试用例,也因此在射频窄带物联网 GCF 认证中必不可少,因为它独创性地为 1、3 和 28 频段提供经过验证的测试用例。


    是德科技无线解决方案事业部高级总监 Garrett Lees 表示:“我们非常荣幸能够在射频窄带物联网 GCF 验证中跻身前列,以及快速为窄带物联网和 Cat-M 射频验证推出性能优异的测试平台。这有力证明了是德科技对 CIoT 行业的重视,随着技术的演进,我们将继续为客户提供更全面的 CIoT 解决方案。”


    Keysight T4010S 测试系统是一套完整的解决方案,能够依照 3GPP 标准,提供从 LTE/LTE-Advanced 射频和 RRM 到射频窄带物联网/Cat-M 的全面测试功能。它适用于产品开发的各个阶段,包括早期的设计和验证直至完整的用户设备认证。它还综合了 Keysight UXM 网络仿真器,显著简化了开发和验证任务,能够帮助客户将 CIoT 设备更快推向市场。


    关于是德科技

    0.jpg
    是德科技公司(NYSE:KEYS)帮助客户将具有突破性的电子产品和系统以更低的成本更快推向市场。从设计到仿真,再到原型设计验证、生产测试以及网络中的优化,是德科技提供全方位的电子信号测试与分析解决方案。我们的客户遍及全球通信、互联网基础设施、航空航天与国防、汽车、半导体和通用电子终端市场。2016 财年,是德科技收入达 29 亿美元。更多信息,请访问 www.keysight.com

技术特刊

减小隔离式同步栅极驱动器的尺寸并降低复杂性带同步整流功能的隔离式DC-DC转换器的传统设计方法是使用光耦合器或脉冲变压器进行隔离,并将其与一个栅极驱动器IC结合在一起。
选择适合医疗器械应用的磁性元件多年来,可植入医疗器械变得越来越小。更小的器械可提高患者舒适度,植入时对人体的损伤也小。同时,更小的器械可降低手术的侵入性和复杂性,既方便医生操作,也
软件模拟+硬件仿真=验证成功如果您还没有注意到现在是SoC时代(虽然并非总是如此),不妨回想一下个人计算时代,许多实例都证明这个时代已快速衰落,成为历史。曾几何时,使用计算机意味着坐

杂志/赠阅

往期查阅:

站内搜索

相关文章